Вернуться на сайт
вернуться на сайт



Форум: обсудить диеты. Как похудеть, советы

Пишите, общайтесь, смейтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
диетам, питанию, похудению, и вообще здоровому образу жизни.







ВНИМАНИЕ!

Это старая версия форума!

Что бы попасть на новую версию форума нажмите сюда!






ПоискПоиск   Участники   Вход
Сегодня: 18.11.2017 - 18:46:09
   Форум: обсудить диеты. Как похудеть, советы -> Правильное питание -> Свежевыжатые соки
Автор Сообщение

RedQueen

участник форума



Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 388
Репутация: 408 ±
собсна зверски отобрали на днях у мамы соковыжималку и теперь радостно делаем сок.. утром апельсиновый, днем морковный (иногда +яблочный)
и вот вопрос, а сколько калорий в таких соках примерно? есть ли в них клетчатка? и считаются ли они углеводной пищей? я ж углеводики днем стараюсь не кушать..

з.ы. интересно, из ананаса и манго сок выдавится?.. ^^
--------------------------------------------------
real geek
Сообщение # 1. Отправлено: 28.04.2010 - 08:42:51

Толстый_Админ

Администратор




Статистика:
Тем создано: 31
Сообщений: 1806
Репутация: 1906 ±
калолийность большинства соков можно посмотреть вот тут: http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html

там есть разделы соки фруктовые, и другой соки и овощи. Сначала галочками проставляете нудные соки, жмете продолжить и в открывшейся табличке проставляете объем сока. В общем разберетесь, там просто.

Клетчатка как правило будет в тех соках, где есть мякоть.


Цитата:интересно, из ананаса и манго сок выдавится?..



При желании можно даже из березы отжать http://www.hudeika.ru/forum/smile/ad.gif
Сообщение # 2. Отправлено: 28.04.2010 - 08:55:21

RedQueen

участник форума



Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 388
Репутация: 408 ±
*взяла пилу, пошла в лес за березовыми пнями*
ну в свежевыжатых соках во всех мякоть есть. он так забавно еще расслаивается со временем - мякоть вверх, жидкость вниз.

а правда, что морковный сок лучше со сливками пить? типа витамин А жирорастворимый же.. и сколько надо этих сливок, если надо вобще?
--------------------------------------------------
real geek
Сообщение # 3. Отправлено: 28.04.2010 - 11:01:54

Толстый_Админ

Администратор




Статистика:
Тем создано: 31
Сообщений: 1806
Репутация: 1906 ±
есть такое, дело, что морковь сметаной заправляют... тут думаю достаточно нескольких ложек будет сливок
Сообщение # 4. Отправлено: 28.04.2010 - 11:46:50
Страницы:  1  


Посетители online: 3
Powered by www.wr-script.ru © 1.8 eXclusive
.