2-я ГРУППА
II ГРУППА Источники белка |
|||||
Мясо, птица: |
|||||
Говядина вареная |
25,8 |
16,8 |
- |
- |
254 |
Говядина тушеная |
14,3 |
5,3 |
- |
3,3 |
|
Гуляш говяжий |
12,3 |
12,2 |
- |
3,9 |
175 |
Говядина жареная |
28,6 |
6,2 |
- |
- |
170 |
Бифштекс |
28,8 |
11 |
- |
- |
214 |
Бефстроганов |
18 |
14,3 |
- |
06.июн |
228 |
Баранина отварная |
22 |
17,2 |
- |
- |
243 |
Печень говяжья тушеная |
11 |
9,6 |
- |
- |
165 |
Печень говяжья жареная (мука, жир) |
22,8 |
10,2 |
- |
10,8 |
227 |
Кура жареная |
26,3 |
11 |
- |
- |
204 |
Индейка жареная |
26,2 |
13,5 |
- |
- |
226 |
Рыба жареная: |
|||||
Камбала |
18,5 |
8,6 |
- |
3,6 |
166 |
Карп |
19 |
11,1 |
- |
3,6 |
190 |
Минтай |
15,8 |
5,4 |
- |
3,5 |
126 |
Окунь морской |
21 |
9,7 |
- |
4,2 |
188 |
Судак |
17,8 |
5,7 |
- |
3,3 |
136 |
Треска |
15,9 |
5,1 |
- |
3,2 |
121 |
Хек |
16 |
6,3 |
- |
3,3 |
134 |
Щука |
17,7 |
5,8 |
- |
3,4 |
137 |
Икра: |
|||||
Красная икра |
31,6 |
13,8 |
- |
- |
251 |
Черная зернистая |
28,6 |
9,7 |
- |
- |
203 |
Минтаевая |
28,4 |
1,9 |
- |
- |
131 |
Молочные продукты: |
|||||
Молоко 3,2 % |
2,8 |
3,2 |
4,7 |
- |
58 |
Кефир жирный |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
- |
56 |
Творог полужирный |
16,7 |
9 |
2 |
- |
56 |
Сырники из |
18,9 |
3,3 |
1,9 |
10,6 |
160 |
Сырники из |
17,6 |
11,3 |
1,6 |
10,6 |
224 |
Запеканка из нежирного творога |
17,6 |
4,2 |
8,3 |
6,3 |
171 |
Запеканка из полужирного творога |
16,4 |
11,7 |
7,8 |
6,3 |
231 |
Сыры |
|||||
Голландский |
26 |
26,8 |
- |
- |
352 |
Костромской |
25,2 |
26,3 |
- |
- |
345 |
|
Брынза |
17,9 |
20,1 |
- |
- |
260 |
|
Колбасный копченый |
23 |
19 |
- |
- |
270 |
|
Плавленые сыры |
22 |
20 |
- |
- |
340 |
|
Источники жиров |
||||||
Растительные масла рафинированные |
- |
99,8 |
- |
- |
899 |
|
Маргарин |
0,3 |
82 |
1 |
- |
743 |
|
Источники углеводов |
||||||
Овощи: |
||||||
Картофель жареный |
2,8 |
9,5 |
1,6 |
21,8 |
192 |
|
Запеканка картофельная |
3 |
53 |
1,7 |
14,9 |
128 |
|
Лук репчатый |
2 |
0,2 |
10 |
0,1 |
47 |
|
Капуста белокочанная тушеная |
2 |
33 |
9 |
0,6 |
75 |
|
Капуста цветная |
3,1 |
6,1 |
2,8 |
2,7 |
89 |
|
Кабачки жареные |
1,1 |
6 |
6,2 |
1,5 |
83 |
|
Голубцы овощные |
2 |
5,2 |
5,1 |
4,5 |
93 |
|
Консервы овощные: |
||||||
Горошек зеленый |
3,1 |
0,2 |
3,3 |
3,2 |
40 |
|
Томаты |
1,1 |
- |
3,5 |
0,3 |
20 |
|
Фасоль стручковая |
1,2 |
0,1 |
1,6 |
0,9 |
16 |
|
Икра из баклажан |
1,7 |
13,3 |
4,5 |
0,59 |
148 |
|
Икра из кабачков |
2 |
9 |
8 |
0,54 |
122 |
|
Крупы, хлебобулочные изделия: | ||||||
Каша манная жидкая |
01. |
0,1 |
2,2 |
10,7 |
60 |
|
Хлеб из муки грубого помола, ржано-пшеничный |
7 |
1,1 |
- |
40,3 |
193 |
|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
8,1 |
1,2 |
- |
42 |
203 |
|
Соки натуральные, без сахара: |
||||||
Томатный |
1 |
- |
3,3 |
0,2 |
19 |
|
Абрикосовый |
0,5 |
- |
13,7 |
- |
56 |
|
Апельсиновый |
0,7 |
- |
12,8 |
- |
54 |
|
Виноградный |
0,3 |
- |
13,8 |
- |
54 |
|
Вишневый |
0,7 |
- |
10,2 |
- |
47 |
|
Грейпфрутовый |
0,3 |
- |
8 |
- |
36 |
|
Персиковый |
0,3 |
- |
17 |
- |
66 |
|
Сливовый |
0,3 |
- |
16,1 |
- |
66 |
|
Яблочный |
0,5 |
- |
9,1 |
- |
38 |
|
Напитки: |
||||||
Яблочно-виноградный |
0,4 |
- |
12,8 |
- |
51 |
|
Кисель клюквенный |
0,03 |
- |
10,6 |
3 |
54 |
|
Компот из сухофруктов |
0,4 |
- |
15,1 |
- |
60 |
|
Компоты консервированные |
0,2-0,6 |
- |
21-24,3 |
- |
82-99 |
|
|
||||||
Варенье фруктово-ягодное |
0,3-0,6 |
- |
71-73 |
0,2 |
271-281 |