Skip to: site menu | section menu | main content

Хотите ли вы похудеть?



2-я ГРУППА

II ГРУППА Источники белка

Мясо, птица:

Говядина вареная

25,8

16,8

-

-

254

Говядина тушеная
(жир-5,мука)

14,3

5,3

-

3,3

 

Гуляш говяжий

12,3

12,2

-

3,9

175

Говядина жареная

28,6

6,2

-

-

170

Бифштекс

28,8

11

-

-

214

Бефстроганов

18

14,3

-

06.июн

228

Баранина отварная

22

17,2

-

-

243

Печень говяжья тушеная

11

9,6

-

-

165

Печень говяжья жареная (мука, жир)

22,8

10,2

-

10,8

227

Кура жареная

26,3

11

-

-

204

Индейка жареная

26,2

13,5

-

-

226

Рыба жареная:

Камбала

18,5

8,6

-

3,6

166

Карп

19

11,1

-

3,6

190

Минтай

15,8

5,4

-

3,5

126

Окунь морской

21

9,7

-

4,2

188

Судак

17,8

5,7

-

3,3

136

Треска

15,9

5,1

-

3,2

121

Хек

16

6,3

-

3,3

134

Щука

17,7

5,8

-

3,4

137

Икра:

Красная икра

31,6

13,8

-

-

251

Черная зернистая

28,6

9,7

-

-

203

Минтаевая

28,4

1,9

-

-

131

Молочные продукты:

Молоко 3,2 %

2,8

3,2

4,7

-

58

Кефир жирный

2,8

3,2

4,1

-

56

Творог полужирный

16,7

9

2

-

56

Сырники из
нежирного творога

18,9

3,3

1,9

10,6

160

Сырники из
полужирного творога

17,6

11,3

1,6

10,6

224

Запеканка из нежирного творога

17,6

4,2

8,3

6,3

171

Запеканка из полужирного творога

16,4

11,7

7,8

6,3

231

Сыры

Голландский

26

26,8

-

-

352

Костромской

25,2

26,3

-

-

345

Брынза

17,9

20,1

-

-

260

Колбасный копченый

23

19

-

-

270

Плавленые сыры

22

20

-

-

340

Источники жиров

Растительные масла рафинированные

-

99,8

-

-

899

Маргарин

0,3

82

1

-

743

Источники углеводов

Овощи:

Картофель жареный

2,8

9,5

1,6

21,8

192

Запеканка картофельная

3

53

1,7

14,9

128

Лук репчатый

2

0,2

10

0,1

47

Капуста белокочанная тушеная

2

33

9

0,6

75

Капуста цветная

3,1

6,1

2,8

2,7

89

Кабачки жареные

1,1

6

6,2

1,5

83

Голубцы овощные

2

5,2

5,1

4,5

93

Консервы овощные:

Горошек зеленый

3,1

0,2

3,3

3,2

40

Томаты

1,1

-

3,5

0,3

20

Фасоль стручковая

1,2

0,1

1,6

0,9

16

Икра из баклажан

1,7

13,3

4,5

0,59

148

Икра из кабачков

2

9

8

0,54

122

Крупы, хлебобулочные изделия:

Каша манная жидкая
на воде

01.

0,1

2,2

10,7

60

Хлеб из муки грубого помола, ржано-пшеничный

7

1,1

-

40,3

193

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

8,1

1,2

-

42

203

Соки натуральные, без сахара:

Томатный

1

-

3,3

0,2

19

Абрикосовый

0,5

-

13,7

-

56

Апельсиновый

0,7

-

12,8

-

54

Виноградный

0,3

-

13,8

-

54

Вишневый

0,7

-

10,2

-

47

Грейпфрутовый

0,3

-

8

-

36

Персиковый

0,3

-

17

-

66

Сливовый

0,3

-

16,1

-

66

Яблочный

0,5

-

9,1

-

38

Напитки:

Яблочно-виноградный

0,4

-

12,8

-

51

Кисель клюквенный

0,03

-

10,6

3

54

Компот из сухофруктов

0,4

-

15,1

-

60

Компоты консервированные

0,2-0,6

-

21-24,3

-

82-99

Варенье фруктово-ягодное

0,3-0,6

-

71-73

0,2

271-281